当前位置: 首页 >> 喜迎十九大 共筑中国梦
字体大小:
宿城区纪委多种形式组织收看十九届中央政治局常委同中外记者见面实况
发布时间: 2017-10-25   访问量:0   保护视力色:

 

    1025日,宿城区纪委组织全体纪检监察、巡察干部,采取集中收看、个人自行收看的方式,通过广播电视和重点新闻网站、新闻客户端等,准时收看十九届中央政治局常委同中外记者见面实况。

    大家纷纷表示,要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,聚焦监督执纪问责主业,深入开展党风廉政建设和反腐败工作,不忘初心,砥砺前行,永做党的忠诚卫士。

   

                    

 

 

区委巡察组组长李克金:

    党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持全面从严治党,有效遏制腐败现象,人民群众获得感日益提升。希望新一届中央领导集体继续加大惩治腐败的力度,减少社会矛盾,让中国成为更为公平、更有爱心的社会。

区纪委派驻综合保障中心副主任朱灵利:

    相信在新班子的领航下,“中华号”巨轮定能乘风破浪、扬帆远航,开辟新的征程,祖国的未来将更加美好幸福。

区纪委审理室工作人员张迪:

    十九大对我们青年人来说是振奋激励的一场盛会,在建设我们共同的中国梦路上,青年一代已经接过了历史重任,成为新时代的栋梁。志存高远不忘初心,脚踏实地方得始终,新时代的青年正在朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。

区纪委党风政风监督室主任苏星:

    十九大选出了新的中央领导集体,这是新时代的选择,寄予着人民的重托,相信在新的中央领导集体带领下,走向新征程的步伐会更加坚实,取得的成就会更加辉煌。我们基层纪检监察干部,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实履行好监督责任,为全面从严治党向纵深发展贡献力量。

区纪委办公室科员陈光瑞:

    在全面从严治党这个问题上要持之以恒、善作善成,把全面从严治党的思路举措谋划得更加科学、更加严密、更加有效,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。要坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,把“四个意识”落实在岗位上、落实在行动上,不折不扣执行党中央决策部署,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,为实现“两个一百年”奋斗目标贡献力量。

 

打印本页 关闭本页 返回顶部