当前位置: 首页 >> 喜迎十九大 共筑中国梦
字体大小:
泗阳:“青春奉献十九大 不忘初心跟党走”演讲比赛决赛正式开场
发布时间: 2017-11-21   访问量:0   保护视力色:

“不忘初心,逐梦前行,就是鼓励我们广大青年肩扛责任,勇于担当,完成国之所需,就是我们心之所向的历史使命;不忘初心,逐梦前行,就是号召我们矢志不渝锐意向前,秉承遗志,用实际行动完成先烈未竟的光辉事业;不忘初心,逐梦前行,就是激发我们勇于开拓,在建设中国特色社会主义的道路上披荆斩棘,斗志昂扬!”这激情的话语,热烈的掌声,振奋的节奏,久久回荡在泗阳县纪委监察局演讲比赛的现场。

 1117日下午,由县纪委监察局主办的“青春奉献十九大  不忘初心跟党走”主题演讲比赛在党风廉政教育基地四楼会议室举行,全县纪检监察干部欢聚一堂,为十九大放歌,向十九大献礼。经过上一轮的初赛,参加决赛的17名选手一一向我们讲述了自己与十九大青春相伴的故事,展示出纪检人热爱工作、热爱生活、奋发向上的精神面貌。在演讲比赛中,选手们激情澎湃,用坚定的姿势、铿锵的声音,将自己为党奉献、为人民奉献的决心展示出来。让十九大精神一次又一次震撼着大家的心灵。最终,来自县委巡察办的姜涵获得一等奖。赛后,年轻的纪检干部们纷纷表示:“要在提高自身素质的同时,更加注重学习实践,把职位当作工作的舞台,把能力当作干事的平台,以忠诚之心对待组织,以平常之心对待名利,以奉献之心对待群众。”

泗阳县委常委、县纪委书记李启旺说,演讲活动既是一次展示,也是一次宣示,希望全县广大纪检监察党员干部要以此次活动为契机,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在学懂、弄通、做实上下苦功夫、硬功夫,不松劲、不停步、再出发,夺取反腐败斗争压倒性胜利,彰显全面从严治党新气象新作为,为建成全面小康“强富美高”新泗阳贡献自己的一份力量。

打印本页 关闭本页 返回顶部