当前位置: 首页 >> 执纪监督
字体大小:
宿迁:组织开展污染防治工作专项督查
发布时间: 2018-07-09   访问量:0   保护视力色:

 

     日前,宿迁市纪委监委部署开展全市污染防治工作重点事项整改情况专项督查,确保中央环保督查组交办的48件环境信访问题整改落实到位和中央环保督查回头看江苏省省协调联络组移交的事项顺利开展。

     执纪监督部门联合环保局组成4督查组详细查看责任单位整改落实的细化方案、研究落实整改会议记录、纪要,出台的制度文件及执行情况,约谈记录,违纪违法问题线索处置等资料。同时,对督查事项整改情况进行现场察看,重点察看整改是否真正落实到位,整改完成情况是否真实。

    对于督查中发现的弄虚作假,工作落实不力,履职不到位,整改落实行动迟缓,不作为、慢作为等问题,及时启动问责程序,严肃问责。(第八纪检监察室 解宝虎)

 

打印本页 关闭本页 返回顶部