当前位置: 首页 >> 执纪监督
字体大小:
宿迁技师学院开展作风建设自查自纠“回头看”专项检查
发布时间: 2018-09-03   访问量:0   保护视力色:

 

93日,学院党委书记刘后举、纪委书记殷亮等院领导及学院作风建设检查组成员,深入到系处、实训基地开展学期初的作风建设自查自纠回头看专项检查。

检查组先后到办公室、教室、实训室、宿舍区、餐厅等进行检查,检查组对现场发现的问题要求及时纠正,检查组还听取了各系处负责人关于作风建设自查自纠工作情况的汇报。

在每个系处检查结束时,学院领导都对各系处全院在前期开展的作风建设自查自纠专项行动予以点评,并要求做到,作风建设问题要立足当下改,着眼长久立,坚持纠正四风突出问题与贯彻作风建设最新部署要求相结合,实现制度规定完善、监督管理有力、纪律执行自觉,推动作风建设各项制度规定落地生根、化风成俗。同时,检查组还就开学初校园安全、环境卫生等问题一并进行检查。(宿迁技师学院纪委  杨修宾)

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部